KUNJUNGAN LANGSUNG PENERIMA KALPATARU

Pejarakan.desa.id – Hari Kamis, 03 Mei 2018 Acara Kunjungan ke lapang langsung Calon Penerima Kalpataru Kelompok NCF. Putri Menjangan Tahun 2018 dalam Program Edukasi Pelestarian Alam & Lingkungan oleh Dirjen. LHK RI Bapak Habibi yang di Dampingi oleh Team dari Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi Bali & Kabupaten Buleleng. Dari 126 Kabupaten / Kota Se-Indonesia NCF. Putri Menjangan sudah masuk Nominasi 20 besar yang telah dilakukan pengecekan secara langsung ke Lapangan dan sangat berharap semoga Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kelompok NCF. Putri Menjangan bisa meraih “PIAGAM PENGHARGAAN KALPATARU dari KEMENTRIAN LINGKUNGAN HIDUP DAN KEHUTANAN REPUBLIK INDONESIA” . Pengecekan kali ini di antarkan langsung oleh Kepala Desa Pejarakan, Bapak I Made Astawa sendiri. Kepala Desa Bapak I Made Astawa menghimbau agar semangat dan kekompakan kelompok agar dipertahankan dan kalau bisa di tingkatkan lagi.