BANJIR MASIH MENJADI KENDALA DI DESA PEJARAKAN

Pejarakan.desa.id – Banjir di saat musim hujan di Desa Pejarakan masih menjadi Pekerjaan Rumah bagi Pemerintahan Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng dan Provinsi Bali. Melihat di musim hujan Tahun ini Desa Pejarakan merupakan salah satu Desa yang berada di Kecamatan Gerokgak  yang terkena musibah Banjir. Di Desa Pejarakan terdapat beberapa titik yang menjadi penyebab banjir disaat musim hujan turun. Hari Sabtu, 07 April 2018 pukul 16.00 wita, dilakukannya survei lokasi banjir di se-putaran wilayah Desa Pejarakan, Jalan Nasional Singaraja-Gilimanuk oleh Petugas P2JN Provinsi Bali di 3 (tiga) titik. Survei kali ini di antar langsung oleh Kepala Desa Pejarakan, Bapak I Made Astawa, dan beliau juga menghimbau kepada Petugas P2JN Provinsi Bali agar permasalahan yang terjadi di Desa Pejarakan khususnya Banjir bisa teratasi dan menemui solusi yang terbaik untuk masyarakat Desa Pejarakan.