GOTONG ROYONG “BERSIH – BERSIH”

Pejarakan.desa.id – Hari Minggu, 04 Maret 2018 Kelian Banjar Dinas Goris Asri Bapak Gede Suarsa mengajak masyarakatnya untuk melakukan bersih bersih di wilayah Jalan jalan di Banjar Goris Asri. Kegiatan ini dilakukan untuk menjaga kebersihan lingkungan agar tetap bersih dan indah, disamping itu juga dalam rangka pemeliharaan, pelestarian serta persiapan Menyambut Hari Raya Nyepi Tahun Saka 1940. Kepala Desa Pejarakan Bapak I Made Astawa memberikan apresiasi kepada Kelian Banjar Dinas Goris Asri dan Masyarakatnya karena sangat peduli dengan kebersihan lingkungannya. Bapak I Made Astawa juga menghimbau agar Kelian Banjar Dinas yang lainnya dapat melakukan hal yang sama seperti yang sudah dilakukan oleh Kelian Banjar Dinas Goris Asri dan masyarakatnya.