LIBURAN NATAL KOLAM AIR PANAS BANYUWEDANG RAMAI PENGUNJUNG

Kolam Air Panas Banyuwedang

Pejarakan, pejarakan.desa.id – Liburan Natal tahun 2017 ini Objek Wisata Batu Ampar yaitu Kolam Pemandian Air Panas Banyuwedang ramai pengunjung. Meski harus antri karena banyaknya pengunjung yang datang untuk be-rendam di kolam tapi tak mengurung kan niat para pengunjung untuk be-rendam dan menghabiskan hari libur nya di Kolam pemandian Air Panas Banyuwedang Desa Pejarakan. Pengelola  sudah menyediakan tempat duduk dari kayu namun masih kurang dan pengelola juga menyediakan restaurant untuk para pengunjung yang ingin menikmati makan dan minum sesudah be-rendam di kolam air panas. Pengunjung yang datang kebanyakan wisatawan domestik dari berbagai wilayah di Pulau Bali dan ada juga wisatawan Manca Negara yang ikut meramaikan di hari Natal kali ini. Pengunjung domestik yang datang adalah pengunjung dari semua kalangan baik itu anak anak, remaja maupun yang sudah tua.

Objek wisata Kolam Pemandian Air Panas Banyuwedang adalah objek wisata yang baru baru ini di buat oleh Kelian Desa Pakraman Pejarakan, Bapak Putu Suastika yang memiliki ide pertama kali untuk mengembangkan potensi Desa yang sangat bagus karena tidak semua desa memiliki sumber air panas alami seperti Desa Pejarakan. Dulunya yang hanya untuk masyarakat lokal saja dengan ide cemerlang dan semangat kebersamaan untuk membangun desa di sulap menjadi objek wisata yang harus dikunjungi kalau lewat di Desa Pejarakan dan harus be-rendam untuk menikmati sensasi air panas alami.