KUNJUNGAN KEPALA DESA KE LOKASI PEMBANGUNAN DESA TAHUN ANGGARAN 2017

Pengntrolan Pembangunan Tugu

Hari ini Kamis, 21 Desember 2017, Jam 08.00 AM Kepala Desa Pejarakan Bapak I Made Astawa turun langsung ke lapangan untuk melihat secara langsung kegiatan – kegiatan pembangunan yang sedang berlangsung di Desa Pejarakan. Bapak I Made Astawa ditemani oleh Bhabinkamtibmas Bapak AIPTU I Wayan Sudarma melihat secara langsung pembangunan yang  sedang dikerjakan di Desa Pejarakan, diantaranya adalah pembangunan Tugu Menjangan di Pertigaan Banyuwedang, Pembangunan Lapangan Garuda dan Sen-deran Jalan Jeruk yang bersumber dari Alokasi Dana Desa Tahun Anggaran  2017. Kegiatan pembangunan ini sempat mengalami kendala dan sempat mengalami penundaan dikarenakan akibat Erupsi Gunung Agung yang mengakibatkan terjadinya kenaikan harga material seperti Pasir, Batako dan lain-lain. Di kesempatan ini juga Bapak I Made Astawa juga menyampaikan agar kegiatan kali ini mendapat dukungan dari masyarakat dan diharapkan peran aktif masyarakat semuanya, beliau juga menyampaikan agar pembangunan ini segera selesai dan masyarakat bisa menikmati hasilnya.